14:07 

Вот и славно.

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
17.12.2017 в 23:56
Пишет Sindani:

17.12.2017 в 18:53
Пишет Мива:

Госдума приняла закон о жестоком обращении с животными
"Депутаты Госдумы 13 декабря приняли во втором и третьем чтениях законопроект об усилении наказания за жестокое обращение с животными, который позволит привлекать к уголовной ответственности, в частности, догхантеров и тех, кто убивает животных для садистского развлечения. Поправки вносятся в Уголовный кодекс РФ.
Законопроект устанавливает, что под жестоким обращением с животными понимается такое обращение с ними, которое направлено на причинение им боли или страданий, а также равно из хулиганских или из корыстных побуждений. Документ опубликован на сайте Госдумы.
В случае гибели животного или его увечья живодеру грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.
Если жестоко обращалась с животными группа лиц, в присутствии ребенка, с применением садистских методов или публичной демонстрацией, в том числе в интернете, в отношении нескольких животных, нарушителю грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет или штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей".
mayaksbor.ru/news/society/gosduma_prinyala_zako...

URL записи

URL записи

19:13 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Всё-таки Сомниари божественно редактирует и не менее божественно переводит стихи. Там, где я впадаю в ступор, она с волшебным изяществом - раз - и создает чудные стихи. Понимаю, что с её стороны монитора это может быть вовсе не "и раз", но с моей стороны — это именно волшебство.

:heart:

Обожаю талантливых людей.

12:43 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
К вопросу о рутинности и шаблонах. Решил вчера, что переночую на этот раз дома, чтобы с утра отоспаться. Ну чо, проснулся по будильнику, не приходя в сознание заварил кашу, всосал ее, собрался, поехал на работу...
:facepalm:

22:58 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

SS_93
Друзья, а если гг становится соправителем с Анорой, Логейн жив, Алистер только спивается? Казнить мне его жалко.

@темы: Спутники, Спойлеры, Прохождение, Вопрос, Loghain, Dragon Age: Origins, Alistair

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Herr_Tatzelwurm

главная