Название: «Квимек»
Фэндом: Dragon Age
Персонажи: OC-магистр, Аригена
Рейтинг: R
Категория: джен
Жанры: даркфик, драма,
Размер: драббл, 640 слов
Статус: закончен
Предупреждение: наркотическая зависимость, сомнительное согласие, смерть персонажа
Саммари: на заявку "Аригена/магистр", магистр попадает в плен кунари.
Таймлайн: значительный прегейм. Как минимум Век Стали.
ficbook

«Квимек»


Это была редкая и дорогая добыча — один из врагов-сааребаз, захватить которого получилось большой кровью.


Сейчас он не представлял никакого интереса — обнажённый, с зашитым ртом, с конечностями, надёжно зафиксированными кожаными ремнями. Растянут на полированном мраморном столе, словно ценная звериная шкурка на распялке. Он лежал расслабленно, всем своим видом выражая презрение, но на дне глаз плескался хорошо замаскированный страх. Где то величие, с которым он отправлял на верную смерть своих дитрази? Воистину, стоит лишить баз одеяний — ветхих лохмотьев или тяжёлых, безвкусно расшитых облачений, как они сразу становятся одинаковыми.


Аригена разочарованно вздохнула, провела пальцами по бледной груди пленника. Царапнула кончиками пальцев соски и с отвращением потёрла растительность на его коже. Живот у мужчины был подтянут и твёрд, квадратики мышц, хоть и не такие развитые, как у воинов Антаама, но вполне приличные для человека.

Пленник упрямо смотрел в потолок прямо над собой, если бы не крылья носа, едва заметно трепетавшие от дыхания, можно было бы принять его за мертвеца. Но когда она взяла его за гениталии, сааребаз дёрнулся всем телом, насколько позволили ремни. Аригена сжала мошонку, чувствуя, как моментально втянулись куда-то внутрь тестикулы. Взяла двумя пальцами такой маленький и смешной, как у всех людей, пенис, оттягивая его вверх, к лобку.


— Ножницы, — приказала Аригена, отшагнув от стола и вытирая ладони о поданную крахмальную салфетку. Человек, истошно замычав, забился на столе. Она довольно улыбнулась: вид паникующего врага вызывал у неё приятные ощущения. — И не давайте ему двигаться.

Служители навалились на сааребаза, который так метался, что казалось, кожаные ремни не выдержат и лопнут.

Аригена встала у изголовья, протянула руку в сторону. В то же мгновение в ладонь лёг холодный металл. Аригена обхватила человека за подбородок, вжимая его затылок в мрамор. Несколько щелчков и нить, насильно смыкающая губы, разъединилась.


— Вы за это заплатите! — тут же закричал пленник, надсадно хрипя. — Я магистр Империи Кассий!

— Ш-ш… — приложила палец к его кровоточащим губам Аригена, нависая над ним. Она отложила ножницы и коснулась рукой подвески на шее. - Видишь мою инсигнию? Если ты тот, за кого себя выдаёшь, то должен знать, кто я. Не трать силы попусту, магистр.

Кассий яростно сверкнул глазами, но позволил вытереть себе лицо и вытащить обрезки нитей из губ. Он не проронил ни звука, пока Аригена орудовала пинцетом, впрочем, в её намеренья не входило причинять ему лишней боли.


Аригена осторожно приняла из рук служителя небольшой стеклянный кувшин. Кассий повернул голову и пристально смотрел, как она тоненькой струйкой наполняет чашу, как берёт её, точно драгоценность и поворачивается к нему.

— Выпей это. Не сопротивляйся.

Чья-то рука приподняла голову пленника, но Аригена в этот момент смотрела только в пронзительно-зелёные глаза сааребаза, поднося чашу к его губам. Она знала, что жидкость обладает неприятным вкусом и горчит, но у пленника не было выбора. Ему не давали пить почти двое суток и единственное, что он мог сделать, это попытаться сохранить достоинство и не глотать слишком жадно.


— Я требую, чтобы со мной обращались согласно моему статусу! — отрывисто произнес Кассий, как только осушил чашу.

Аригена пристально вглядывалась в его лицо.

— Отойдите. Все. Мне нужен свет.

Кассий заморгал, сглотнул несколько раз, его лоб покрылся крупными каплями пота, а зрачки расширились.

— Я слишком ценный… пленник, — заплетающимся языком проговорил он. — Со мной нельзя… нельзя так обращаться…

Он уронил голову на поверхность стола, облизывая губы и часто моргая.

Аригена положила ладонь на грудь человека, следя за лихорадочно участившимся сердцебиением. На бледной коже выступил липкий пот, покрывая тело пленника неприятной масляной плёнкой, но Аригена не обращала на это внимание.


— Кто ты? — требовательно спросила она некоторое время спустя. Кассий открыл рот, и, вздрогнув всем телом, промолчал. Вдруг его взгляд посветлел, на какое-то мгновение становясь прежним.

— Я… магистр? — неуверенно спросил он. Взгляд человека утратил всякую осмысленность, радужка глаза помутнела, приобретая грязновато-серый цвет. Он захрипел, выгнулся в судороге и потерял сознание.

— Нет, — покачала головой Аригена, отстраняясь, — теперь ты простой сааребаз.


— Когда очнётся, займитесь им, как положено, — приказала она служителям, тщательно вытирая руки. — А я сообщу Арикун, что новый состав квимека воздействует и на сааребаз.




@темы: фэндом "Dragon Age: Origin", Статус - закончен, Рейтинг - R, Размер - Drabble, Жанр - Drama, Жанр - Dark, Qunary, Magister, Gen, Arigena