13:27 

«Хьюстон, у нас проблемы!»

Название: «Хьюстон, у нас проблемы!»
Персонажи: Мери Сью/Марти Стью
Рейтинг: NC-17
Категория: гет
Жанры: эротика, юмор
Размер: мини, 770 слов
Статус: закончен
Саммари: О нелегкой судьбе идеальных людей в неидеальном мире. Осторожно, стёб над штампами.
ficbook

«Хьюстон, у нас проблемы!»



Они познакомились случайно, переписываясь на сайте Академии Наук, куда заходили отвлечься от работы и развеяться. Как выяснилось, их объединяли не только почти одинаковые логины, благодаря которым часть корреспонденции оказывалась в личной почте друг друга. Оба доктора наук, Мария – физик-ядерщик, Мартин — микробиолог, оба ценители струнной музыки XVI века, спортивных машин и путешествий по экзотическим странам. Они не могли не заинтересоваться друг другом.

После публичной полемики последовала личная переписка, затем — конференция в голосовом чате. Включать камеру Мартин боялся больше всего на свете. Ему не было так страшно, даже когда на вершине Эвереста он обнаружил, что у него остался всего один баллон кислорода. Если бы Мария оказалась толстушкой с прыщавым лицом, — ведь бывает же так, что и у некрасивых людей божественные голоса, — он бы, конечно, не перестал общаться с Марией, ведь он джентльмен, но… Общение было бы уже немножко не тем.

— Ох, — выдохнул он, когда увидел картинку. Мария оказалась обладательницей впечатляющей шевелюры, аккуратного носика и восхитительных глаз. И нисколечко не прыщавой.

— Ты отлично выглядишь. Я боялась, что ты окажешься каким-нибудь тощим ботаником, как парни из моего колледжа.

— Ты тоже. С такими золотистыми завитушками только в рекламе сниматься… — любуясь, проговорил Мартин.

— А я и снималась. Правда, рекламщикам пришлось пойти на хитрость — они продавали осветляющую краску, а я от рождения такая. Правда, я это только при просмотре узнала, так мне сказали, что это реклама шампуня.

— Не любишь обманывать?

— Конечно, Мартин! Это же дурно!


Казалось, они просто созданы друг для друга. Роман быстро перетёк в стадию прогулок под луной, совместное разглядывание созвездий через портативный телескоп и чтение стихов немецких миннезингеров, поиском ресторанчиков с уникальной кухней, где они учились у шеф-поваров тонкостям национальной кулинарии.

Марии нравились также и поездки в Монте-Карло: Мартин прекрасно умел играть в покер, соперничать с ним за столом было одно удовольствие. Мартину нравились ночные прыжки с парашютом и познавательные спуски в природные пещеры, ведь в отличие от остальных людей, с которыми он общался, Мария никогда не боялась и не теряла голову.

Иногда они прогуливались по набережным после отгремевших кинофестивалей, она — в вечернем платье, он в смокинге, и люди оборачивались, любуясь ими — высоким красавцем с широченным разворотом плеч и миниатюрной блондинкой с тонюсенькой талией и высокой грудью. Папарацци принимали их за звёзд Голливуда, не веря, что перед ними не актёры, а простые учёные, и Мария с Мартином, смеясь, позировали под вспышками фотокамер.

Так был запечатлён их первый поцелуй — и растиражирован по всем порталам светской хроники.


Наконец, случилось то, чего так долго ждала Мария.

Мартин пригласил её в замок Вадуц, на уик-энд к своему кузену Гансу-Адаму Лихтенштейнскому.

По взглядам, которые бросали на девушку немногочисленные гости замка, и по торжественно-загадочному виду она догадалась, что сегодня произойдёт что-то важное.

— Мари, — сказал Мартин на германский манер, опускаясь на колено посреди бальной залы и открывая бархатную коробочку с кольцом от Тиффани, — ты согласишься стать моей женой?

— Конечно! — ни секунды не раздумывая, согласилась Мария, радостно улыбаясь аплодирующим гостям.

А потом все пили шампанское, поздравляли новообручённых с помолвкой, желали счастья…


Они поднялись в спальни для гостей изрядно навеселе. Выдержанное французское шампанское шумело в голове, между ними словно пробегали искорки.

Мария не выдержала и, привстав на цыпочки, притянула к себе Мартина и страстно поцеловала. Он не мог не ответить. Он положил ладонь на её пышную грудь с заострившимся соском, чуть сжал. Мария выдохнула ему в губы, но не отстранилась. Вскоре хрупкое тело блондинки оказалось распростёрто на гигантском ложе, застланном атласными простынями.


— Я хочу тебя, дорогая, — хрипло прошептал Мартин в пунцовые от страсти губы возлюбленной. — Я хочу тебя всю…

Он соскользнул на пол, сдирая с себя галстук и шёлковую сорочку от кутюр, не думая ни о чём — пуговицы так и брызнули в стороны. Мартин опустился на колени и, помогая снять девушке платье, стал целовать подрагивающее от возбуждения тело.

Она стонала от каждого прикосновения, её полная грудь колыхалась, не стесняемая больше одеждой.

Мартин прошёлся губами по коленке, раздвинул изящные ножки девушки, поцеловал сквозь трусики низ живота и холмик. Улыбнулся, обнаружив, что ткань чуть влажная.

Снять трусики с девушки было делом одной минуты, и вот он раздвигает языком нежные, исходящие соком губки, обводит языком жемчужинку клитора, заставляя Мари изогнуться и вцепиться холёными ногтями в его плечи.

— Скорее, дорогой, возьми меня! Быстрее!


Мартина не надо было долго упрашивать. Он быстро расправился с пуговицами брюк, спустил бельё и, полюбовавшись ещё секунду аккуратной дырочкой между розовыми складочками кожи, напоминающими невинный цветок, приставил к ней головку своего члена, надавил…

Мария закричала и больно укусила его за плечо, что заставило его отшатнуться.

— Дорогая? Что-то не так?

А та с удивлением смотрела на вздыбленный член Мартина, размером побольше сорока сантиметров и, как минимум, восемь в обхвате.


— Хьюстон, у нас проблема… — дрожащим голосом сказала Мария через некоторое время, безуспешно пытаясь впустить в себя великолепный, образцовый, но совершенно бесполезный член Мартина...



@темы: Сюжет - отношения, Статус - закончен, Рейтинг - NC-17, Размер - Min, Ориджинал, Жанр - Romanсe, Жанр - Humour, Het

URL
   

Herr_Tatzelwurm

главная